Privacidad

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://www.acidohialuronico.top

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptaci√≥n de esta Pol√≠tica de Privacidad as√≠ como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Tabla de Contenidos

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerir√° el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec√≠ficos sobre los que el Titular informar√° al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci√≥n de datos: El Titular solicitar√° solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci√≥n del plazo de conservaci√≥n: El Titular mantendr√° los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar√° al Usuario del plazo de conservaci√≥n correspondiente seg√ļn la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados ser√°n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est√° garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ning√ļn dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci√≥n o la supresi√≥n.
  • Solicitar la limitaci√≥n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit√°ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg√ļn momento, puede dirigirse al Titular y pedir informaci√≥n sobre los datos que tiene almacenados y c√≥mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci√≥n de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la supresi√≥n de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petici√≥n junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la direcci√≥n de correo electr√≥nico:[email protected]

El ejercicio de estos derechos no incluye ning√ļn dato que el Titular est√© obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci√≥n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su bolet√≠n est√° facilitando informaci√≥n de car√°cter personal de la que el responsable es el Titular. Esta informaci√≥n puede incluir datos de car√°cter personal como pueden ser su direcci√≥n IP, nombre y apellidos, direcci√≥n f√≠sica, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, y otra informaci√≥n. Al facilitar esta informaci√≥n, da su consentimiento para que su informaci√≥n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — OVH / Cloudways — s√≥lo como se describe en las p√°ginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg√ļn el sistema de captura de informaci√≥n:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la p√°gina de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegaci√≥n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas caracter√≠sticas y finalidad est√°n detalladas en la p√°gina de Pol√≠tica de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regir√° por este apartado, as√≠ como por aquellas condiciones de uso, pol√≠ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten.

    En ning√ļn caso el Titular utilizar√° los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: OVH / Cloudways. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categor√≠as de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de anal√≠tica web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    M√°s informaci√≥n en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus b√ļsquedas recientes.
    M√°s informaci√≥n en: https://www.doubleclickbygoogle.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina principal est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla seg√ļn el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campa√Īas.
    M√°s informaci√≥n en: https://www.google.com/adsense

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaci√≥n en la p√°gina de Pol√≠tica de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an√°lisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el √ļnico responsable de la veracidad y correcci√≥n de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Privacidad

La política de privacidad de esta web define las condiciones de uso en este sitio.

La utilización de estos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

El derecho a modificar esta Declaración de Privacidad quedará reservado en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

El sitio Hialuronico.es, incluídos sus contenidos están bajo una licencia Creative Commons, cuyo contenido completo puede revisarse en el siguiente enlace:

Creative Commons License
Esta obra est√° bajo una licencia de Creative Commons

Por tanto queda permitido copiar, distribuir, comunicar p√ļblicamente la obra, bajo las condiciones siguientes:

  • Reconocimiento ‚ÄĒ Debe reconocer los cr√©ditos de la obra en los mismos documentos que contengan la informaci√≥n difundida, incluyendo un enlace a la direcci√≥n: www.acidohialuronico.top (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
  • No comercial ‚ÄĒ No puede utilizar esta obra para fines comerciales.
  • Sin obras derivadas ‚ÄĒ No se puede alterar, transformar o generar una obra derivada a partir de esta obra.

Al reutilizar o distribuir la obra, tiene que dejar bien claro los términos de la licencia de esta obra.

Alguna de estas condiciones puede no aplicarse si se obtiene el permiso del webmaster o el titular de los derechos de autor.

Por otro lado, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase pertenecientes a terceros, contenidos en Hialuronico.es, est√°n protegidos por ley.

La web retirará los contenidos y/o impedirá su acceso a los mismos a requerimiento de la autoridad judicial competente, una vez tenga conocimiento efectivo de la existencia de una vulneración de derechos de terceros.

Acerca de Contenidos y Enlaces

Hialuronico.es no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos de este sitio Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Hialuronico.es tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.acidohialuronico.top

Actualizaciones y modificaciones

Hialuronico.es se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.acidohialuronico.top, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Aspectos técnicos del Website

Hialuronico.es no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas t√©cnicos o fallos en los equipos inform√°ticos, que se produzcan durante la conexi√≥n a la red de Internet, as√≠ como de da√Īos que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ileg√≠timas fuera del control de Hialuronico.es o por el propio hosting donde se aloja la web.

Hialuronico.es queda tambi√©n eximida de toda responsabilidad ante posibles da√Īos o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la informaci√≥n que facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a este sitio.

Uso de Galletas o Cookies

El acceso a acidohialuronico.top puede implicar la utilizaci√≥n de cookies. Una ¬ęcookie¬Ľ es un fichero de datos escrito en el disco duro del ordenador de un usuario por parte de un sitio web que lo identifica ante √©ste y le permite recordarlo, personalizar sus preferencias o eliminar la necesidad de rellenar formularios o datos en futuras visitas. Tambi√©n permite a un sitio Web o compa√Ī√≠as de publicidad a monitorizar el patr√≥n o comportamiento de navegaci√≥n de los usuarios.

Las ‚Äúcookies‚ÄĚ se dividen en dos tipos distintos, denominados ¬ęde sesi√≥n¬Ľ y ¬ępermanentes¬Ľ. Las ¬ęcookies¬Ľ de sesi√≥n no se graban en el disco duro de los usuarios, pero permiten el almacenamiento en una base de datos de los datos recopilados durante la permanencia de estos en el sitio web. Las permanentes se graban al disco duro de los usuarios, permaneciendo en √©ste durante un periodo determinado de tiempo especificado durante su programaci√≥n.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de tres formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Acciones De Terceros y Webmaster

Hialuronico.es utiliza los servicios prestados por terceras partes. Esto incluye la posibilidad de que una o varias de las compa√Ī√≠as suministradoras de estos servicios, necesite para llevar a cabo su cometido, la inclusi√≥n de ¬ęcookies¬Ľ o similares en este sitio web.

Hialuronico.es es un sitio asociado del programa Google Adsense. Google utiliza cookies para mejorar su experiencia online, incluida la visualización de anuncios más relevantes. Google también ofrece distintas opciones para guardar permanentemente la configuración de inhabilitación en el navegador. Además, Google permite publicar anuncios en la red de contenido de Google a anunciantes externos. Mediante una herramienta creada por la Iniciativa publicitaria de la red (NAI, Network Advertising Initiative), se pueden inhabilitar cookies de varios servidores de anuncios y redes de terceros de forma simultánea. Google también utiliza cookies para Google Analytics.

Hialuronico.es tambi√©n hace uso de las herramientas de an√°lisis web Google Analytics y Awstats – que ayuda a los propietarios de los sitios web a comprender c√≥mo interact√ļan los visitantes con su sitio web. Google Analytics recopila informaci√≥n de forma an√≥nima y, al igual que si se rastrearan huellas en la arena, se informa acerca de las tendencias del sitio web, sin identificar a los visitantes individuales. Analytics utiliza su propia cookie para seguir las interacciones de los visitantes. La cookie se utiliza para guardar informaci√≥n, como la hora a la que se produjo la visita actual, si el visitante hab√≠a estado anteriormente en el sitio o el sitio del que proviene. Los clientes de Google Analytics pueden acceder a una variedad de informes acerca del modo en el que los visitantes interact√ļan con sus sitios web, de forma que puedan mejorarlos y hacerlos m√°s localizables. Se utiliza una cookie distinta para cada sitio web y no se realiza un seguimiento de los visitantes entre varios sitios.Para inhabilitar este tipo de cookie, algunos navegadores indican cu√°ndo se env√≠an cookies, con lo que es posible rechazarlas en cada uno de los casos. Los datos del webmaster puede encontrarlos en la p√°gina de nic.es.

Datos del Titular

Hialuronico.es est√° gestionado por Rub√©n Vallejo, persona f√≠sica con residencia en Barcelona, Espa√Īa.

Titular: NIF 38144540Y
Correo electr√≥nico: [email protected]

Protección De Datos Personales y LOPD

Para su seguridad y de los visitantes de Hialuronico.es, s√≥lo ser√°n publicados en la p√°gina de Hialuronico.es sus comentarios y dudas. No ser√°n publicados datos personales, direcci√≥n, n√ļmeros de tel√©fono ni tampoco direcci√≥n de email. Los datos personales que usted env√≠e en los formularios de la p√°gina, como su nombre, apellidos y direcci√≥n electr√≥nica ser√°n introducidos en una base de datos para facilitar al equipo de Hialuronico.es su consulta y respuesta. A esta base de datos s√≥lo tiene acceso restringido el equipo de Hialuronico.es. Todos los comentarios son moderados por un equipo editor, por lo que es posible que su comentario tarde algunas horas en hacerse p√ļblico. Si quiere consultar la informaci√≥n que nos ha remitido, modificarla o eliminarla, por favor p√≥ngase en contacto con nosotros a trav√©s de la direcci√≥n de correo: contacto[arroba]acidohialuronico.top.